09/07/2012

Arroz con pollo


INGREDIENTES


  • 1 TAZA DE ARROZ DIANA
  • 1 PECHUGA GRANDE
  • ½ TAZA DE ARVEJA VERDE
  • ½ TAZA DE HABICHUELA
  • ½ TAZA DE ZANAHORIA
  • 1 DIENTE GRANDE DE AJO
  • 1 CEBOLLA CABEZONA
  • 1 RAMA DE PEREJIL
  • 1 PEDAZO DE PIMENTON ROJO.
  • MARGARINA GUSTOSITA

PREPARACION


Cocina la pechuga con condimentos al gusto. Por otro lado cocina la zanahoria, la arveja y la habichuela. Cuando la pechuga este a punto, déjala enfriar para desmecharla. Sofríe la pechuga desmechada con el arroz en dos cucharadas de margarina Gustosita. Luego agrégale dos tazas de caldo de pechuga y agua del cocimiento de las verduras para cocinar el arroz. Has un guiso con la cebolla, el ajo, el pimentón y agrégale las verduras cocinadas y picadas. Sofríe un poco mas y mezcla con el arroz. Sazona y deja a fuego lento todo. Adórnalo con perejil finamente picado.